terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

Dica do Dia: Casa do Beto

José Norberto Dias comanda, há 27 anos, o Bar e Pizzaria Casa do Beto que possuí mais de 80 itens no cardápio entre lanches, peixes, massas, pratos quentes e pizzas.  A picanha à moda da casa é o prato chefe do restaurante, além da pizza no pão e pizza folhada que são invenções do proprietário. Entre os petiscos mais pedidos estão batata frita com queijo e bacon e o filé mignon com catupiry.  “Todos os nossos pratos são estudados e feitos através de pesquisa de qualidade”, disse Beto.
 O Bar e Pizzaria Casa do Beto foi finalista da etapa estadual do MPE Brasil 2010, prêmio de competitividade para micro e pequenas empresas, na categoria Comércio. “Fomos até Belo Horizonte receber o prêmio que consolida a qualidade do restaurante”. Aberto de terça a domingo para almoço das 11horas às 15horas e para jantar a partir das 18horas e os pratos variam de R$14 a R$74.
Por Sara Capelo 

Um comentário: